西超杯二嫂脱吧上演马德里德比:齐达内玄学套路深,西蒙尼能否打破宿命?

时间:2020-01-12 15:44:27 作者:admin

皇马

皇马的状态保持的很好,在同巴伦西亚的交手中,由于前场前锋本泽马、贝尔、阿森西奥、阿扎尔全部伤停,齐达内变阵451,完美的解决了锋线缺人的问题,最终3-1大胜对手,拿到进入决赛的门票。由于阿扎尔等人依然不能出场,齐达内会沿用上一场的451阵型,不同的是马塞洛可能代替门迪出任首发,其他人位置不变。齐达内执教皇马期间8次打进决赛,全部取胜。

马竞

马竞的状态同样保持的不错,目前已经5连胜。上一场同巴萨的比赛跌宕起伏,马竞下半场虽然先拔头筹,紧接着巴萨连进两球实现反超,此后双方均无建树,在比赛尾声阶段马竞有莫拉塔和科雷亚各进一球实现反超。取得这场胜利极大的提升了球队的士气,为决赛注入不少信心。不幸的是球队的队长科克受伤,本场肯定缺席,球队实力有一定下降。

两队过往10次交手,皇马2胜6平2负,双方势均力敌。去年夏天的国际冠军杯,皇马3-7大比分输给马竞,是双方近几年交手最大比分。

两队实力差距不大,皇马略占优势,两队的防守都很强硬,并列联赛第一。不同的是皇马联赛打进36球,马竞只打进22球,差距一目了然。由于皇马前锋线集体缺阵,两队进攻又回到同一起跑线。这是否意味着这场巅峰对决就是一场场面热闹、进球寥寥的比赛呢?其实不然,因为这是一场商业赛事,他的目的就是为圈钱。如何圈钱呢?比赛必须精彩、必须进球多,这样才能点燃球迷的热情,才能让球迷心甘情愿的掏钱买票。

因此,本场比赛看好双方打出大球。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。