手机重启=关机再开机?你错了 其实差别非常大

时间:2019-12-31 20:04:21 作者:admin

说起手机,我们每天都在用,但其实有很多小细节我们还是忽略了的。比如遇到手机卡顿,我们都知道重新启动,但细心的小伙伴一定会发现有手机重启和关机再开机两个选项。这两者有什么区别?哪个速度更快,哪个更有效?甭着急,瑞哥这就讲给你听

同样是重新启动手机,关机再开机 vs 重启有什么区别?

因而如果手机出现卡顿情况,还是关机再开机清理得更彻底。

其实,手机正常情况下是不需要重新启动的。但很多手机App,不遵循标准甚至故意内存常驻,长期占用内存导致手机卡顿,这时候重新启动也是个不错的解决办法。

关机再开机后,后台程序还在?

很多小伙伴会问刚不是讲开机会系统重新检测吗,为什么关机再开机后,我发现运行的程序还在呢?

事实上,我们此时看到的后台程序,仅相当于游戏存档或者浏览记录而已。当内存资源不足时,系统会自动关闭长时间没有运行的软件来释放内存。

其实,应对手机卡顿,除了重新启动,还有这些小方法

学到一招的

别忘了给瑞哥点个zan哦!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

手机重启=关机再开机?你错了 其实差别非常大

说起手机,我们每天都在用,但其实有很多小细节我们还是忽略了的。比如遇到手机卡顿,我们都知道重新启动,但细心的小伙伴一定会发现有手机重启和关机再开机两个选项。这两者有什么