iPhone踏着铁人脚步走歌词成腾讯、陌陌员工年终奖标配,刚发直接转手贱卖?

时间:2020-01-13 04:24:14 作者:admin

iPhone成腾讯、陌陌员工年终奖标配,刚发直接转手贱卖?

我们都知道苹果手机在手机行业当中可以说是拥有着一定的地位的,因为苹果手机无论是质量还是流畅度都是非常棒,并且非常具有保值价值。这不快是要过年了吗?所以公司也是都纷纷给员工们颁发了年终奖。而有的公司的年终奖也可以说是让人直流口水,就像是腾讯、陌陌。直接给员工们下发了iPhone手机,成为他们的年终奖,毕竟他们在工作当中也是非常的辛苦,并且工作指标也是达到了业绩的程度。

腾讯这边就是腾讯云的员工,我们都知道腾讯云可以说是非常关键的存在,并且支持腾讯的员工也是非常辛苦,而腾讯云赚的钱更是数不胜数,而这一切的一切都是离不开员工的努力,只有他们努力了,腾讯才能够赚得更多的金钱,所以腾讯云的员工也是人手得到了一台顶配的iPhone11Pro。不得不承认腾讯还是好壕气十足的。无独有偶,陌陌这边同样也是给员工们标配了iPhone成为了年终奖,都是iPhone 11 256G版本的。这些奖励都可以说是十分的豪华。

员工们能够得到这些年终奖都可以说在工作上是非常的努力,同时也是得到了公司的认可免费得到这一部手机可以说是非常不错的,不过并不是所有人都想要手机的。年终奖相对于手机而言,员工们大部分更是喜欢钱,毕竟手机不能够购买东西,但是钱却是能够买自己让你喜欢的东西。所以获得iPhone手机的员工,刚到手就直接转手贱卖了。

而在二手交易平台之上也是能够见到许许多多这样的交易信息,这些发给员工们的iPhone手机都是由公司进行机构的,都属于正品,并且未解封。但是相对于iPhone手机,员工们更希望获得的是金钱。与其不如下发iPhone手机当作员工们的年终奖之后,再被员工转手贱卖,还不如直接给员工们发年终奖的奖金呢?不知道大家觉得呢?另外最近得到一个消息,似乎苹果也是下调了iPhone的以旧换新的价格,这也是意味着苹果似乎没有像以前一样保值了。

文章不易,生活不易,恳求大佬点赞与关注,定当感激不尽!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。