胜利前往法院接受审查,却再次被释放,原因是郝明珠近况证据不足

时间:2020-01-14 10:44:08 作者:admin

一月十三日上午,韩国去年闹得沸沸扬扬的胜利事件再起波澜,早前警方根据七项罪名对胜利开具了逮捕令。今早,胜利就来到了首尔中央地方法院,接受拘捕令实质性调查。当天的胜利穿着灰色西服,脸色看起来有点憔悴,在面对媒体的时候神情严肃,看来面对这一次的审查胜利也压力不小。但晚上胜利又被放回,法院表示证据不足。

去年的夜店保安冲撞事件成为胜利事件的导火索,此后,该夜店被牵扯出性侵犯女性,贩卖毒品等各种嫌疑。而该夜店的工作人员与其他艺人的聊天记录也被曝光,发现该夜店涉嫌迷晕女性顾客,然后强行让其与其他人发生关系的罪行。在这些人中间,不只是韩国的一些艺人,社长,甚至还要牵连到亚洲的其他艺人以及欧美的一些艺人。一时之间人心惶惶。

而胜利作为该夜店的主人,有着很高的股份。去年胜利就曾在接受拘留审查的法庭上承认自己与娱乐场所的女服务员花钱发生了关系。不过对于胜利的其他罪行却没有宣判,而胜利更是被无罪释放。这样的结果引起了很大的争议,当时很多民众甚至在青瓦台留言请求重新调查。

而胜利在出了此事以后也宣布退出娱乐圈,看来Bigbang想要组合重聚却是很难啊。在宣布退出娱乐圈以后,胜利又宣布入伍,有人称胜利是想借入伍当兵来逃脱法律责任。不过在入伍当天胜利就再次被拘留,只是这一次,结果依旧是无罪。

如今事情过去了几个月胜利又再次接受拘捕令审查,这一次,警方以胜利涉嫌组织卖淫,惯赌和违反《外汇交易法》送检审查,因为和YG前社长一起在美赌博,且用韩元兑换美元的时候违反了相关法律,而在胜利的聊天记录中,警方发现他与很多名人有着关于卖淫的聊天记录。而这一次接受审查的胜利看起来十分疲惫,与之前接受审查时的镇定态度截然不同。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。