哈文久违晒自拍迎跨年,凌乱卷发肤色红润气色好,不提李咏夸女儿

时间:2019-12-31 13:04:23 作者:admin

2019年已进入了紧张的倒数时刻了,不管这一年如何,大家都要高高兴兴迎接新的一年,继续努力过好生活工作。

12月31日临近中午,哈文久违晒出自拍迎跨年,开心写道:“借小法的大长腿准备跨年吧。”

比起上一次李咏离开一年的时间,这一次,她显得格外开朗,心中似乎已完全放下了走了一年多的李咏,好好地跟着女儿生活。文字配图,不提李咏只夸女儿,满满积极乐观,相信母女俩的未来会越来越好,法图麦就是妈妈的骄傲。

图三,哈文自拍露正脸,穿豹纹上衣时尚潮流尽显富贵气息,顶着一头凌乱卷发肤色红润气色好,一抹红唇超精神,好一个美丽的魅力女人。李咏走了一年多,哈文已从悲伤中得已解脱,整个人也焕然一新,美美动人,冻龄之颜令人羡。

一年多,尽管哈文经常跟大家互动,但露面的次数屈指可数,每一次见她都这么好状态,也让大家放心她了。

图二,妈妈口中的大长腿法图麦,简直就是有颜有身材的青春美少女,饱读诗书才华满腹,难怪哈文常常夸赞女儿,确实是个完美的好孩子。母女俩经常秀幸福,也让在另一个世界的李咏放心啦,她们过得很幸福很快乐。

上一次看到哈文是与女儿的合影,之前还是一头直发,现在变长变卷了,50岁仍向往年轻,心态姿态都非常年轻,好一个坚强又厉害的妈妈。

爸爸走了后,法图麦露面比较多了,自己会时不时地分享一下近况,做了很多不曾做过的事,非常乐观积极阳光的女孩子,也让大家放心了。哈文一直跟着女儿,母女俩就像姐妹,这个世界唯独她们最亲,母女感情令羡慕。

2019年母女俩过得丰富多彩,心情也恢复如初,借着2019年的尾声,祝母女俩未来越来越好,越来越幸福,喜迎2020年~~~

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

哈文久违晒自拍迎跨年,凌乱卷发肤色红润气色好,不提李咏夸女儿

2019年已进入了紧张的倒数时刻了,不管这一年如何,大家都要高高兴兴迎接新的一年,继续努力过好生活工作。12月31日临近中午,哈文久违晒出自拍迎跨年,开心写道:“借小法的大长腿准备