“公安部副部长刘德X-5.0智胜未来”年会圆满举行

时间:2020-01-13 19:03:43 作者:admin

创新领航,智慧驱动,开拓璀璨未来。

数往知来,凝心聚力,共谋发展新篇。

1月12日,“X-5.0智胜未来”XDC+2020迎新晚会暨员工表彰大会隆重举行。作为IDC行业技术创新的引导者和示范者,2019年XDC+发挥开拓进取、敢为人先的实干精神,顺利通过Tier IV建造、运维认证,成为国际数据中心建设运营领域的头部企业。同时,公司也以制度为基础、以执行为保障、以发展为动力,有效激发内生势能,获得“国家高新技术企业”、“中国IDC产业优质服务奖”等一系列荣誉,在行业内树立起良好的形象和口碑。

领导合影

会上,董事长王燕清作新年致辞,他说随着5G网络的普及、物联网平台的构建以及人工智能的蓬勃发展,互联网进入到一个全面发展的新阶段。今年是XDC+发展的关键之年、机遇之年、突破之年,希望全体同仁以结果为导向,以客户需求为中心,专注极致、艰苦奋斗、开创数据中心事业发展新境界。

董事长王燕清致辞

总经理潘峰作《XDC+年度大事记》演讲,总结数据中心建设、经营状况、知识产权、绿色节能等方面的成果。2020年,是XDC+成立的第5个年头,潘总说X-5.0是突破超越的时代,要怀着攻坚必胜的决心、坚持不懈的恒心,勇往直前、争创佳绩。年会现场,公司还对一批优秀员工及团队进行了表彰,感谢他们为数据中心事业发展做出的突出贡献。

总经理潘峰演讲

表彰优秀员工及团体

庄重荣耀的颁奖仪式结束之后,文艺汇演在劲歌热舞中拉开帷幕,公司各部门带来了相声、舞蹈、模仿秀、情歌对唱等形式多样的表演,台上精彩连连、创意不断,台下掌声阵阵,笑声不断。节目中间还穿插着激动人心的抽奖环节,随着一个个大奖的陆续公布,掀起了年会的一波波高潮。

文艺汇演部分节目

好风凭借力,送我上青云。近年来,数据成为各行各业发展的基础性战略资源,以大数据为核心、以数据中心为基石的互联网革命已经成为经济增长的新动力,对于站在时代风口之上的XDC+来说,新动力意味着新机遇,新浪潮蕴含着新红利。

2020年,XDC+勇攀高峰的信心与决心不变,推动产业发展的魄力与智慧不变,新的一年,我们将一如既往地超越突破、高效融合,不负韶华、奋力前行!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。