过年想换工作的,看看这里,都是好李恒建陈晓楠分手原因工作

时间:2020-01-14 18:44:06 作者:admin

北京中公教育科技有限公司是国内职业就业培训综合服务提供商。2019年2月,公司成功登陆了国内资本市场,强大的内生增长力量与澎湃的资本市场力量完成对接,成功塑造中国职业教育产业未来的中坚力量。

中公教育的业务覆盖全国31个省、市、自治区,在319个地市建立了880家直营分部和学习中心,全国教职员工达到3万余人。

北京中公教育科技有限公司铜陵分公司于2008年成立,先后在铜陵地区成立了2个学习中心(枞阳、铜陵学院)。为促进公司快速发展,满足公司对管理人才的需求经研究,铜陵分公司制定2020年职能岗招聘计划,面向社会及各大高校公开招聘12人,公示如下:

市场专员:

1、负责市场开发、市场调研分析,优化、拓展宣传渠道;

2、负责宣传品申请,讲座、模考等市场活动的策划、宣传、实施;收集学员信息;意向学员对接,以及其他对接工作;

3、负责陌生拜访,院校、社团、单位、商家的合作洽谈与维护;

学习规划师:

1、负责前台,电话,网络咨询接待,为学员答疑解惑;

2、负责考生咨询电话回访,课程推广销售;

学习管理师:

1、负责酒店带班工作,通过完善服务、维护老学员,促成带班二次转化及退费转化;

2、熟练掌握ERP、排课系统等操作,严格遵守各项公司制度;

助教:

1、按照总部、省级的高端班次服务要求去服务学员,各项服务指标达成;

2、定期督促学员备考学习、完成作业、提供量身定制的学习内容。

项目对接:

1、负责课程产品体系的制定审核,汇总更新考试考情政策;

2、负责社群运营维护和部分电话质检工作;

3、做好与总部、地市分部的沟通协调,与研究院、课程管理的沟通协调;

网推专员:

1、负责公司网站的文章更新、内容布局和日常运营;

2、负责微博、微信、自媒体等平台的运营维护。

客服综合岗:

1、负责前台,电话,网络咨询接待,为学员答疑解惑;

2、负责考生咨询电话回访,课程推广销售;

3、学员开课期间,负责教室管理,学员学习管理,资料管理、学员服务。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。