苏宁有意签下罗马尼亚新星,19岁已踢了三年联赛priscilla salerno:人称罗甲贝尔

时间:2020-01-11 22:24:02 作者:admin

日前,据罗马尼亚媒体ProSport报道,在错失皇家马德里球星贝尔之后,江苏苏宁主帅奥拉罗尤有意签下罗马尼亚联赛的边锋米哈伊拉,这位19岁的罗马尼亚新星已经踢了三年的罗甲联赛,更是有“罗甲贝尔”的称号。

米哈伊拉,2000年2月2日出生,身高1.73米,可司职左右边锋以及攻击型中场位置。他的速度及爆发力比较出众,有出色的脚下技术和过人能力,这使他具有较强的冲击力,是边路攻击线后插上的一匹快马;他的控球技艺和任意球也比较出色,能远射,也能送出传球,在传中和反抢方面也有一定造诣,这些特点与贝尔都十分相似。

米哈伊拉出自克拉约瓦大学青训系统,2017年进入一线队,2017-18赛季,这位17岁的小将只代表球队在罗马尼亚杯中替补出场一次。2018-19赛季,米哈伊拉用出色的表现一下成为球队的主力,共代表克拉约瓦大学出场32次,其中有28次首发,打进1球并贡献3次;本赛季,作为三年级生的米哈伊尔的发挥更加成熟,表现出更强的进攻能力,他共代表球队出场19次,贡献5个进球2次助攻。

同时,米哈伊拉还代表罗马尼亚U19队出场6次有6个进球,代表罗马尼亚U21队出场4次有4个进球,10场10球的进攻效率十分惊人,其中在罗马尼亚U21国家队4-1击败芬兰U21国家队的比赛中,他上演帽子戏法。目前,他的评估身价是150万欧元。

去年夏天,贝尔一度接近加盟江苏苏宁,苏宁与贝尔甚至达成了税后年薪2200万欧元三年大合同,但最后时刻这笔交易被皇马叫停。最近,据奥拉罗尤透露,苏宁与贝尔确实已经就待遇薪资等问题已谈妥,但由于马竞7-3狂扫皇马,皇马主席突然改变主意,留下了贝尔,最终导致苏宁引进巨星失败。

这一次,苏宁又要引进更有潜力的罗甲贝尔。米哈伊拉给苏宁主帅奥拉罗尤留下了深刻的印象,他表示:“我喜欢米哈伊拉,他是罗马尼亚国青队和克拉约瓦的球员。如果他可以在那里比赛的话,我将非常高兴地接受他。”如果米哈伊拉能够加盟江苏苏宁,在特谢拉、埃德尔、桑蒂尼等人的带动下,他一定会有飞速的提升。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。