LPL英文解说点评:FPX下限第2,TES上限第1,全民情敌国语IG上下限太宽了

时间:2020-01-12 16:43:58 作者:admin

在LPL赛区越来越强大之后,其他赛区也迫切希望了解LPL赛区的成长了,这时候LPL英文解说的作用就体现出来了,他们通过解说LPL的比赛,对LPL各大战队的实力有着很清楚的认识,从而可以分析出LPL哪些队伍比较强,哪些队伍比较弱等等。在近期,LPL英文解说们一起讨论了各大战队实力后,给出了LPL队伍上下限的分析。

上限自然是指这支队伍最好能够达到什么样的地步,而下限就是指这支队伍状态最差的时候都能够取得怎样的成绩了。来让我们看看LPL各大战队的上下限情况吧。

FPX战队其实没有太好聊,作为S9冠军战队,在转会期又保留了冠军班底以及引进了S9四强上单Khan的情况下,实力是不减反增。因此FPX下限都是第二名,这意味着FPX表现就算再差,那也是可以触碰总决赛舞台的强队。RNG战队跟FPX战队非常相似,那就是排名很稳定,上限是第二名,下限是第三名,也就是说,RNG只怕FPX以及TES,其他队伍威胁都不是很大。

TES上限是第一名,下限是第五名,幅度是显得很宽广,但是原因大家也很清楚。TES上限取决于下路,只要下路能够正常发挥甚至是超常发挥,那他们打进总决赛不是一件难事。TES下限取决于黄金左手,哪怕他的队友全都崩盘了,但只要黄金左手没有崩盘,那TES都能保证季后赛的席位。

但是TES上下限还不算离谱,IG战队上下限太宽了才是离谱。只有一位英文解说看好IG能达到第二名的高度,还有两位是直接认为IG只能达到第五名的高度。这样离谱的上下限都跟一个人有关,那就是JKL。当JKL还在IG战队时,那IG就始终是LPL前三强队,但是JKL离开之后,许多人就不看好IG下路了,那么对IG的评价也就有所影响了。

从上下限分析来看,今年FPX、RNG、TES、IG、BLG、VG、JDG、EDG、LGD、DMO、SN等队伍都具备着冲击季后赛的能力,其中FPX、RNG、TES、IG、BLG都是稳进季后赛,其他队伍则还是有着不确定性。最不被英文解说看好的队伍,那就是E星跟V5了。

对于LPL英文解说的点评,你们有何看法呢?欢迎留言。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。