斗鱼态度明确,钱小佳露脸仅几分钟再度jiuqvwen被封,回归彻底无望!

时间:2020-01-14 20:44:07 作者:admin

对于直播平台来说拥有各种直播内容的主播是非常必要的,很多靠着游戏主播起家的平台也都在多元化发展,缺乏直播内容的平台是很难生存下来的,但是随着直播内容的不断被丰富,其实出现了很多低质的直播内容,有些主播靠着低质的直播内容反而获取了不错的人气,正是如此越来越多的人开始尝试靠着低俗的内容来获取流量,毕竟碰瓷找节奏可要比策划一个好的节目简单的多。

所以很多主播都完全以碰瓷为自己的直播内容,这样的方式确实可以短期内为自己带来非常可观的热度,但是弊端也十分明显,那就是损人利己,自己增长了热度别人却要付出一定的代价,所以对于恶意带节奏的主播来说都是其他人抵制的存在,如今就连平台也开始打压恶意带节奏的主播,因为恶意带节奏的主播会影响到平台土豪消费者的消费体验。

之前斗鱼就因为一位主播恶意碰瓷带节奏损失了很多土豪,这位主播就是已经被封杀的钱小佳,对于钱小佳其实在斗鱼的口碑一直都是两极化,大多数主播认为其就是一个无耻之徒,靠着碰瓷各大顶级主播来增加人气,而粉丝却认为这是钱小佳真实,对于自己直播间的真实表现,从不隐瞒自己直播间开了多少的科技,自己赚了多少钱。

不过斗鱼官方却最终出面对钱小佳进行了惩罚,不管粉丝对其的认可度有多高,钱小佳的行为给平台带来了非常大的损失,而被封杀后的钱小佳也付出了很多的代价想要复播,但是官方的态度却无比坚决,最近钱小佳在出差北京时却突然开播,不过用的是自己之前放录像的直播间,这也是时隔半年大家第一次在斗鱼看到钱小佳的正脸。斗鱼态度明确,钱小佳露脸仅几分钟再度被封,回归彻底无望!

这也说明了斗鱼坚决的态度,就是绝对不会放出钱小佳,而钱小佳作为平台第一个处置的带节奏主播,其实起到了很大的警示作用,大家也不难发现自从钱小佳被封杀后虽然斗鱼还是偶尔会出现一些节奏,但是恶意主动带节奏的主播却大量减少,虽然损失了一个体量非常大的户外主播,但是却净化了整个平台的环境,所以斗鱼这一举动也是非常正确的选择!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。