2020年说说致自己的一段话:世界上没有绝对的公平,也没有绝對的无望

时间:2019-12-31 23:34:04 作者:admin

1.有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。

2.事情看透,你就明白该如何进行;人情看透,你就明白该如何相处;事情看破,你就不想做事了;人情看破,你就不想做人了。

3.有时我们喜欢回首来时路,以为自己应该变成另一个人,不一定比现在好,也不一定比现在还坏,但总之是个不一样的人。

4.只要用点心,其余只是接受。要做到不去在意他人的言语很困难吧?嘴巴是别人的,人生是自己的。

5.有时候,我们做过的最艰难的选择,最终成了我们为自己做过的最棒的事。

6.把脾气拿出来,那是本能;把脾气压下去,那是本事。

7.强大固然是好,但脆弱和柔软也没有什么过错,一个人努力就好,没必要非得活得像支队伍。

8.想要优秀,你要接受挑战;想要尽快优秀,就要寻找挑战。

9.向后看才能理解生活;但要生活好,则必须向前看。

10.曾看到过这样一句话:不要去等明天,不要去相信永远,你所能做的,就是眼前。爱你所爱,为你所为。一生很短,永远经不起等待……

11.活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

12.每一次创伤都是一种成熟,每一次失去都是一种获得。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。