月光坑梦泪皮肤,梦老师果然是好况晓雅18天艰难减肥日记人,发现细节后称老帅太狡猾了

时间:2020-01-14 17:23:55 作者:admin

我们都知道王者荣耀kpl很多俱乐部里面的教练和队员关系都特别好,不仅仅在赛场上的配合很默契,而且在私下也是关系很不错的朋友。月光教练在AG超玩会执教的这些日子,虽然说他太过于狂妄,让很多人有了不好的看法,但是对于AG超玩会的粉丝来说还是很喜欢这个教练的。而且月光在私下的人品也是很不错的,所以说很多队员都喜欢和月光一起玩耍。

很多时候队伍在训练的时候也会有一些粉丝福利,比如说一起带粉或者说在训练的时候教练和队员一起玩的情况。虽然说教练在队伍中的主要作用就是针对阵容做BP,但是教练也要足够的了解这个游戏才能够做好本职工作。所以很多时候月光也是会和队员一起玩游戏体验一下版本的变迁和英雄技能等等。当然放着队伍中这么多厉害的职业选手不一起上分也是很亏的,我们也可以看到月光总是和AG队员一起玩耍,这样的体验大家都羡慕不来的。

月光在和梦泪一起玩的时候,梦老师选定了李白这种强势的英雄,看来就是想要在月光面前秀一把吧。月光也是甘愿做梦老师的辅助,选定了一个盾山。没想到梦老师直接问他盾山有没有皮肤,说没有皮肤的话可以给他买一个。看来梦老师真的是一个土豪啊,随意和他玩一把游戏就有送皮肤的福利,大家都说想要有梦老师这样的队友。

月光在坑完梦老师的皮肤之后,被很多粉丝称为坑皮肤教练,看来他们的关系真的是在私底下特别好,才能够这样出手大方。在梦老师这里捞到好处的月光在和老帅玩游戏的时候也是去炫耀了一把。说自己盾山的皮肤是梦老师送的,意思就是按时老帅也送给自己一个皮肤。但是老帅直接说点券已经用光了,看来老帅真的是不上套啊!而且老帅还反套路了一波月光,说自己还欠了别人两千块钱没有还,让月光帮忙还。

乐兔陪玩大神还发现了一个细节,老帅在说自己没钱之后,还说月光坑的皮肤太便宜了。要买就买更贵的一些皮肤,比如说庄周墨子等等的,看来老帅才是真的老奸巨猾。不过坑来坑去,最受罪的还是大方的梦泪老师,很多人都说这样梦老师会大出血的。你们喜欢AG超玩会互坑的模式吗?可以一起来发表下你的看法哦!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。