长安全新SUV申报图曝光!轴距超2米慈母为儿春心动7,实车比官图好看!

时间:2020-01-14 18:03:59 作者:admin

1月14日,《行车智》从工信部获取了一组长安全新跨界SUV——UNI-T的申报信息。从造型上看,长安UNI-T采用了最新的设计语言,相比之前曝光的官图,小智认为实车要更好看,整体设计时尚前卫,同时也非常个性张扬。根据此前消息,长安UNI-T有望在今年3月开幕的日内瓦国际车展上正式亮相,预计今年国内上市。

长安UNI-T采用了非常科幻的造型设计,整个前脸犹如“星际战舰”,前格栅大量密集排布的格纹为新车增加了凶狠气质,而车灯与橘色装饰形成Z字形折勾,尽显运动氛围。新车采用较为独特的双边共四出尾排布局,除此之外尾门立体雕塑感也很强,车灯带有黑色烤漆边框,更显冷艳。从申报图来看,新车将通过搭配不同细节装饰,来突出个性化。另外,长安UNI-T还提供了全景天窗和普通天窗以及后雨刷器、ACC这些配置可选。

此外根据不同的车型,长安UNI-T还会提供三款不用样式的轮毂、三种不同颜色的车顶饰条涂装,视觉效果更加活泼。由此推断,长安UNI-T是一款面向年轻消费人群的全新SUV车型,而UNI系列车型未来很可能成为长安SUV产品的一个新分支,与CS系列车型形成互补,从而去扩展自主品牌少有涉及的年轻消费市场。

车身尺寸方面,长安UNI-T长宽高为 4515/1870/1565毫米,轴距为2710毫米。从车身参数上看,长安UNI-T是一款标准的紧凑级SUV,不过这样的“身型”与同类车型相比较的话也是个大块儿头了,更何况新车还有着2710毫米的轴距和1870毫米的车宽,因此内部空间也无需担心。

根据此次工信部曝光的动力信息看,长安UNI-T将搭载一台型号为JL473ZQ5排量为1.5T的涡轮增压发动机,最大功率更是达到了132千瓦(180马力),从参数上看比CS55上搭载那台1.5T动力更强,而且符合最新国六排放标准,百公里综合油耗为6.8升。而根据长安的一贯策略推断,《行车智》也不排除未来新车将搭载2.0T动力和推出纯电动车型的可能。

《行车智》观点:随着UNI-T产品理念及外观的渐次曝光,继长安CS75等明星车型后又一希望之星冉冉出现在公众视野。相对于CS系列车型,小智认为,长安UNI-T时尚科幻的外观更能得到年轻消费者的青睐。可以预见的是,新车上市之后,国产SUV市场的竞争将会进一步增加。各位网友你们认为是否喜欢长安UNI-T呢?欢迎留言讨论!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。