好爱吧导航消息!福州这条重要道路通车了!

时间:2020-01-13 12:24:25 作者:admin

东南网是由中共福建省委宣传部主管、福建日报报业集团主办的福建官方新闻门户网站。

1月11日上午

大樟溪大道(原两园江滨路)窗厦段

举行通车仪式

宣告正式通车

在春节来临前

成功打通生物医药园和机电产业园

(以下简称“两园区”)

交通“主动脉”

在大樟溪大道窗厦段通车前,两园区车辆上高速只能从华威物流园便道绕行,十分不便。

如今,只需走新南大道(1号路),从大樟溪大道窗厦段即可直达福永高速旗山收费站。

据悉,大樟溪大道起点接现状南港大桥地面道路,终点止于规划京台高速,全长4.952公里,宽度25米。因紧靠大樟溪,故取名大樟溪大道。此次通车的窗厦段起于两园1号路,终于省少管所,总长度为1200米。

目前,两园区各个项目建设正在如火如荼地进行中。大樟溪大道窗厦段的通车对两园区与福州市中心、永泰县交通连接具有重要的意义,为近中期园区对外提供了与福州中心城区、永泰县良好的空间联系条件。

项目从2017年开始实行分段建设,因工程地质的特殊情况,建设进展一度缓慢。为了满足群众对大樟溪大道通车的殷切期盼,新南公司、中建海峡公司组织大量人力、机械投入,加班加点,全力以赴赶工期,加快项目建设速度,顺利在春节前建成通车。

来源:福州日报

感谢您的阅读

喜欢就点“在看”

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。