英媒猜测哈利“出走”因梅根怂恿 美墨边境墙被赐名“特虹桥路2268号朗普墙”

时间:2020-01-13 18:04:10 作者:admin

【印度】庸医横行,多人“死而复生”

已经被医生宣布死亡的人突然又醒了过来,这种似乎只在宝莱坞电影里才会发生的狗血剧情却时常在印度上演。据环球网13日报道,2019年,印度发生多起庸医误诊“死亡事件”。6个月大的婴儿因中暑被送入医院抢救被宣布死亡,下葬时家人却发现婴儿还有一息尚存;18岁男大学生因高烧和呕吐入院被诊断为严重肝炎,后来宣布死亡,然而家里人在葬礼上发现该男生眼中有泪水滑落,最终经过治疗,这名学生平安出院。

据报道,印度2019年来在葬礼上或下葬时“死而复生”的案例远不止这几件,如此庸医在印度已属司空见惯。世卫组织曾有报告显示,印度有57%的医生并不具备行医资格,医院也是良莠不齐,一些医院设备非常落后,只图赚快钱,亟须政府大力整治。

【美国】美墨边境建成160公里隔离墙美总统赐名“特朗普墙”

美国在墨西哥边境修建完成100英里(约合160公里)长的新隔离墙。美国总统特朗普11日在社交媒体上称赞这是一堵“强大的”墙,并以自己的名字命名。特朗普在推特上发布了一张隔离墙的照片,并配文:强大的“特朗普墙”正在取代边境巡逻队那些无用和无效的隔离屏障。非法越境数量正在下降,因为越来越多的墙正在完成!

海外网援引CNN消息称,美国一家联邦上诉法院准许特朗普政府“挪用”国防部的一部分资金来修建边境墙,释放至少36亿美元军事拨款,用于修建新的边境墙。特朗普曾多次将美墨边境移民问题描述为一场危机,建设边境隔离墙是他在2016年竞选口号之一。

【美国】美军特种兵就跟在苏莱曼尼车后,刺杀成功后两分钟到场验尸拍照

上周,载有伊朗少将苏莱曼尼的车队遭到美国无人机的空袭,苏莱曼尼和其他九人丧生。环球网援引美媒报道称,当苏莱曼尼的车队离开巴格达国际机场途中被无人机发射的导弹击中时,美国特种部队就跟在车队后面大约半英里的地方。他们在一两分钟内赶到了现场,进行了所谓的“炸弹损害评估”,拍下了现场的照片,确认无人机袭击了正确的汽车,以及苏莱曼尼已经死亡。

消息人士透露,美国特种部队将苏莱曼尼的尸体从现场拖出并扑灭了大火,之后才正式确认了这位伊朗将军的身份。他们给他的所有物拍了照片,包括诗集和大把的钞票。他还携带了一把手枪和一支突击步枪。

【英国】哈里王子“退出王室”,妻子梅根是“始作俑者”?

英国哈里王子意外宣布将从王室职务中“退居二线”,白金汉宫猝不及防地陷入一场公关危机。英国王室宣布召开“紧急家庭会议”,共同应对这场罕见的“分家”风波。与此同时,哈里夫妇的“任性”之举也招致广泛批评,英国《每日邮报》断言,在哈里“仓促隐退”的背后,是受到妻子的怂恿。

梅根的亲姐姐在接受采访时表示,梅根从未试图修复与原生家庭的关系,她同样也会如此对待现在的家庭。在好友看来,梅根的“弃船”之举丝毫不意外,因为“受不了就走”是她的一贯行事风格。自称是梅根闺密的普莱迪表示,梅根自小盼望成为和戴安娜王妃一样的人,游走世界各地为关注的议题发声。与哈里结婚似乎使她梦想成真。但等到嫁入王室才发现,做的都是无聊的例行公事,还被切断以往的发声渠道推特和Instagram,让她心生退出之意。

【英国】女王穿暗色衣服外出心情欠佳,首次被拍到戴助听器

继哈里夫妇突然宣布要退出王室后,英国女王伊丽莎白二世已连续两天被媒体拍到“情绪欠佳”。海外网援引英媒报道称,当地时间12日,93岁的女王一改鲜艳装扮,身穿驼色大衣,搭配同色系帽子,乘车抵达桑德灵厄姆的教堂。从画面中看,她的右耳能明显看到配有红色设备。这是英国女王首次被媒体拍到佩戴助听器。

根据英国国民保健署官网介绍,此类助听设备对于听力严重丧失的人群来说用处不大,助听器只有在人还存有一定听力的情况下才能起效。该设备能帮助听力下降的佩戴者听到门铃、电话,以及说话之类的日常声音。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。