生活你京城太子爷赵越背景·我·他#247 “老年人衣着与玉的配戴”

时间:2020-01-14 09:43:55 作者:admin

生活·你·我·他本期节目看点

精彩看点一:老年人衣着与玉的配戴

1.银发时尚:潮公潮婆大集合,比年轻人还潮的老大人

2. 老年人健康服饰:材料款式选择关键

3. 平安度寒冬,老年人关键部位保暖不能少

4.“玉”见平安迎好运!玉是晚年护身之宝?

5. 戴玉的故事都很玄!是巧合还是迷信?

6. 老年人养生护身戴玉讲究男女有别?

7. 新手买玉要注意,挑选法则大公开!

8. 人体工程学晚年能量说

精彩看点二:意大利·威尼斯

1.S型威尼斯大运河贯穿岛中央,四座桥横跨其上

2.威尼斯最古老的里奥托桥:S型运河上的“白色巨象”

3.威尼斯城中心地标:圣马可广场及钟楼

4.威尼斯叹息桥连接法院与监狱:生死一桥间

精彩看点三:两岸坐月子市场火红

1.产前产后四大问题都跟坐月子有关

2.台湾月子中心等于二度蜜月?科学月子这样做!

3.两岸艺人产后二度蜜月,坐月子“豪宅”天价曝光

4.大陆月子中心超过4000家,没有暴利却惨亏?!

5.各地传统月子习俗吃什么?

6.台湾坐月子饮食精髓:汤汤水水不能少

7.女人回春关键时期:坐好月子健美一生

精彩看点四:家里养鱼就能改善环境磁场吗?

精彩看点五:车道上方的房子,风水不好?

本期节目大剧透

Q:我即将准备结婚,未婚妻希望新房要有鱼缸。请问建军老师,家里养鱼能改善环境磁场吗?

A:大家都知道,环境磁场在五行金木水火土里,特别讲究水。但是什么地方的水能活?活的水是否可以养鱼?什么地方养鱼可以带动整个气场的一种循流?顺水的势流?这里要特别说明一下。

所谓“风水鱼”,指的就是鲤鱼。中国自古就有“鲤鱼跃龙门”之说,比喻人飞黄腾达,官运亨通。广东、港澳等地信奉以水为财,在庭院或阳台养些鲤鱼已成为一种时尚。为什么区区一缸鱼,竟会发生如此大的功效呢?我们可以从水和鱼两方面来看。

水是有气的,凡是有水的地方就一定有灵气。尤其是流动的水,能够催动其所在方位的吉气;鱼也是会动的,而且鱼的数目、颜色、品种与五行相匹配,可以形成我们需要的气场。

这样,鱼缸就成了一种补运的工具,是聚气、催财、制煞、化煞的最佳利器,如果使用得当,可收挡煞、旺财等功效。我们阳宅的气有生、旺、衰、死、绝之分,鱼缸是依水的动力来推动催发这些气,形成一个有利的场,达到趋吉避凶之效。

往期节目精彩片段

△.阳台外推真的不好吗?听建军老师这样解析

节目观看

方式一:每周一~周五下午四点请锁定东森财经新闻台;

方式二:可以在东森财经新闻台YouTube直播网址上,

搜索并订阅《生活你·我·他》:

https://www.youtube.com/channel/UCzk1uAvFdVZtoeTKhmeSk3Q

△:扫描下面二维码,可以参与节目互动,将你想讨论的、想了解的问题在互动平台中提出,幸运的观众下期节目将由建军老师为你解答哝~

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。